17 mars 2008

Classement final de la FQU 2007-08

Voici le classement final de la FQU après le tournoi Mars Attaque 2008, quatrième tournoi du circuit de la FQU, qui a eu lieu à Québec la fin de semaine dernière. Félicitations à l'équipe Salmigondis de Québec/Trois-Rivières/Sherbrooke qui a remporté le tournoi. Félicitations aussi à Discus de Rimouski qui a reçu le prix du meilleur esprit sportif pour la deuxième fois de la saison. Un grand merci aux organisateurs du tournoi et à toutes les équipes qui ont participé aux quatre tournois du circuit.

Quelques surprises...
En effet, Salmigondis gagné par un point en demi-finale contre Tiny White, la meilleure équipe au Classement de la FQU. Ensuite, Salmigondis a remporté la finale par un point aussi contre Chili qui connaissait son meilleur tournoi de la saison. Cette deuxième position de Chili leur a permis de se qualifier pour le CQU4 en terminant 8e au Classement final de la FQU.

Le Championnat québécois d'ultimate 4 contre 4 (CQU4) est la prochaine étape et aura lieu à Saint-Hyacinthe les 12 et 13 avril 2008. Les huit meilleures équipes au Classement de la FQU y seront invitées. Bien sûr tous les intéressés sont invités à venir assister à ce tournoi. Les détails du tournoi seront écrits ici bientôt.